본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 주메뉴 바로가기

대학생활

Creating harmony for a heathy, balanced life

제2학생식당

2018.01.10(수) 오늘의 식단

원산지 정보

조식

  • "식빵
    (딸기쨈&버터)
    첵스초코
    우유&웨이크업워터
    양배추샐러드
    블루베리D"
    "미트볼채소조림
    파운드케익
    명엽채볶음
    고사리나물
    배추김치"
    "누룽지
    민물새우매운탕
    현미밥/흑미밥"
    ₩5300

중식

  • "사골파국&소면사리 메알어묵장조림 도시락김 흑미밥or현미밥" "눈꽃치즈돈까스 당근수프 마시는샐러드" 미운영 "크루통양배추 샐러드(블루베리D) 천사채샐러드 깍두기" "샐러드팩 (새우)" ₩4000

석식

  • "산채들기름볶음밥 &계란프라이 유부된장국 두부고추장조림 오이지무침 배추겉절이 감귤주스" "불고기피자 콘비네이션피자 치킨" ₩4000
콘텐츠담당 : 총무팀(T.2108)
Array
(
)